Логин:
Пароль:
Подпишись на новости
 

ballboys_te.T.L

 |  Ballboys l Tennis

Уникальная рассылка с описанием на каждый прогноз

Отправка сообщений доступна только зарегистрированным пользователям.
Пожалуйста войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Быстрая регистрация
25 апреля в 22:47  ·  Сервисная запись
Статус рассылки поднят - удачи!
Поблагодарить автора:
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
20 апреля в 14:13  ·  Сервисная запись
Было отказано в обработке сообщения об ошибке "Неверный результат".
Причина отказа: Можете 100 раз написать,можете пожаловаться в спортлото
Cсылка на событие
Поблагодарить автора:
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
20 апреля в 14:13  ·  Сервисная запись
Было обработанно сообщение об ошибке "Неверный результат":
А сколько раз нужно написать, чтобы вы плюс и кривой расчет исправили на минус?

Время события (Мск): 19 апр 2021, 12:30
Время сообщения об ошибке (Мск): 20 апр 2021, 13:51
Отправлено: через 1 день 1 час 21 минута после начала события
ссылка на ошибку
Поблагодарить автора:
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
13 февраля в 17:03  ·  Сервисная запись
Было обработанно сообщение об ошибке "Неверный результат":
Нормально вообще, минусы рассчитываются в секунду, а плюсы считаются за минусы - удобно

Время события (Мск): 12 фев 2021, 06:00
Время сообщения об ошибке (Мск): 12 фев 2021, 12:40
Отправлено: через 6 часов 40 минут после начала события
ссылка на ошибку
Поблагодарить автора:
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
4 февраля в 20:16  ·  Обзор  ·  Влияние карантинных мер на игроков
8 февраля стартует 53-й Открытый чемпионат Австралии по теннису. И это будет не просто турнир. Изменения и меры вокруг турнира показывают, что это будет особенное и в некотором роде оригинальное соревнование, даже экстраординарное во многих отношениях.

Пандемия коронавируса сильно ударила по миру тенниса. В результате этого неприятного события и в трудную минуту организаторы сделали все возможное, чтобы не допустить отмены одного из крупнейших теннисных праздников. И, в конце концов, им это удалось - но ценой необходимых уступок, особенно в пользу здоровья всех людей, которые принимают участие в турнире. Первый в сезоне турнир Большого шлема в своей многолетней истории не помнит подобных изменений. Одной из главных новаторских реформ стало изменение формата квалификационных игр. Всем тем, кто не попал в основную сетку напрямую, предстояло в середине января соревноваться на совершенно другом континенте в Дохе и Дубае за своё участие на горячих кортах Мельбурн - парка. Впоследствии, победители квалификации (в том числе и запасные) в считанные дни переместились прямо на место проведения турнира.

Теннисисты должны были пройти несколько дней обязательного карантина, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Предполагалось, что в этот период времени перед турниром будут существенно ограничены правила, но в первоначальном плане у игроков должна быть возможность хотя бы время от времени тренироваться. Как позже выяснилось, эта задача была слишком оптимистичной. Формат игр остался нетронутым, но всё вокруг существенно изменилось.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОГРАНИЧЕНИЙ

Как я упомянул выше, организационная подготовка к первому турниру турнира Большого шлема развивалась не по положительному сценарию. После квалификаций в АО началась массовая переброска теннисистов к месту проведения турнира несколькими самолетами. Однако тесты некоторых пассажиров в это время показали положительные пробы на коронавирус. Реакция организаторов АО не заставила себя долго ждать. Все пассажиры этих самолетов, включая игроков, были помещены на карантин после прибытия, который продлился 14 дней. Разница заключалась в том, что теннисисты, помещенные в строгий карантин, были вынуждены постоянно оставаться в своих комнатах в нескольких назначенных отелях. Теннисисты автоматически лишились возможности тренироваться и довольствовались только оснащением гостиничных номеров. Гвидо Пелья, например, пошутил над площадью номеров, он пожаловался, что его номер в отеле был размером с балкон Джоковича. Кстати, если кто-то из спортсменов нарушит правила карантина, он будет оштрафован и, в крайнем случае, исключен с турнира.

Однако не всем спортсменам приходилось проходить более строгий или более свободный карантин. Первые три игрока и игроки рейтингов WTA и ATP избежали этой меры. Это: Джокович, Надаль, Тим, Барти, Халеп и Осака. Они тренировались и даже сыграли матчи в Аделаиде.

Конечно, на карантин поместили не только игроков, но и тренеров, менеджеров и команды вокруг теннисистов. Гостиницы в Аделаиде и Мельбурне использовались для карантина спортсменов. Организаторы также отклонили просьбу некоторых теннисистов о том, могут ли они быть вместе, если будут жить вместе. Это относилось, например, к Свитолиной и Монфилсу, которые жили в одном отеле, но на разных этажах.

У более привилегированных игроков был тренажерный зал в отеле, поэтому во время назначенного им времени они могли посещать его, и сосредоточиться исключительно на оттачивании своей игры на корте. А остальным приходилось заниматься всем и сразу в ограниченный период времени.

По неофициальным данным, около 70 игроков должны были оставаться в строгом карантине, то есть почти четверть всей игровой сетки (мужчины и женщины вместе). Спортсмены не могли покидать номера до четверга и пятницы (28 и 29 января).

КАК ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОВЛИЯЮТ НА НАШИ СТАВКИ?

Коронавирусные ограничения - еще один дополнительный фактор, который мы должны учитывать при анализе. Официальный список спортсменов, находящихся на строгом карантине, неизвестен. Разные источники публикую совершенно разную информацию. Однако можно предположить, что весь турнир WTA Мельбурн 3 будут играть теннисисты, прошедшие строгий карантин. С 8 февраля стартует АО: отсутствие тренировок, соревновательной игры, и сложные условия могут сильно исказить вероятности в линии, и принести множество сенсаций в первых кругах.

Игроки, которые должны были пройти строгий карантин (не выходить из номеров): Андрееску, Бенчич, Азаренко, Рыбакина, Саккари, Контавейт, Брэди, Кербер, Риске, Путинцева, Дабровски, Кузнецова, Стрыцова, Стивенс, Кудерметова, Уотсон, Синякова, Блинкова, Крейчикова, Кырятся, Дэвис, Макхейл, Фернандез, Ли, Костюк

Мужчины: Алькарас Гарфия, Коппеянс, Куэвас, Хирон, Али, Лааксонен, Лондеро, Мачак, Нишикори, Пэр, Пелья, Поспишил, Сандгрен, Стаховский, Томич

Игроки, которые недавно были травмированы и 5 - сетовый формат и жаркие условия также могут сказаться на их уровне игры: Бублик (растяжение лодыжки), Флипкенс (разрыв связки об рекламный щит), Кузнецов (нога), Мертенс (травма правого плеча).

Игроки, которые перенесли коронавирус: Гоффен, Куэрри, Сандгрен, Вавринка, Димитров

Другие причины, также влияющие на оценку вероятности событий:

Рождение ребенка: Вердаско (принял решение не ехать на турнир), Лопес, Джонсон (американец покинул турнир несколько дней назад).
Семейная трагедия: Стивенс (смерть бабушки, дедушки и тети)

Выводы: Одна из возможных стратегий ставок на матчи АО - 2021 может заключаться в том, чтобы сосредоточиться на игроках с дефицитом тренировок. Подготовка к турниру Большого шлема без возможности тренироваться в течение 14 дней и отсутствие каких - либо тренировок на выносливость может стать непреодолимым препятствием при игре в формате БО - 5 для мужчин и жарких, влажных условиях для мужчин и женщин.

Еще одна тактика может заключаться в ставках против игроков, которые недавно переболели коронавирусом, но все же участвуют в турнире.

Австралийцам пока удается успешно бороться с пандемией, и в результате мы можем рассчитывать и на поддержку зрителей на корте. Удаленность континента, как одно из возможных объяснений успешного снижения передачи и распространения этого вируса. Однако благоприятное государственное регулирование и управление уже могут служить примером и вдохновением для других стран мира. Теннис обязательно нуждается в возвращении зрителей на трибуны и с точки зрения атмосферы, и в связи с финансовой поддержкой турнира. Некоторым игрокам могут не понравиться правила, установленные в Австралии, но благодаря успешной политике правительства Австралии мы сможем снова смотреть теннис.

... Далее
Поблагодарить автора:
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Почему такая высокая цена??? результаты же не стоят того. к примеру за ноябрь 101 прогноз - это больше тысячи долларов за результат -4% от банка. прибыль есть и это хорошо но за такие деньги просто никто так и не начнёт покупать.
Поблагодарить автора:
smilestar Подписка стоит всего 3000 рублей. За такие деньги по бигмаркету Pinnacle это просто копейки...
153638
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
30 января в 10:24  ·  Обзор  ·  ATP Cup - 2021. Кратко
ATP Cup - 2021

Совсем скоро начнется командный ATP Cup, красивый и интересный теннис возвращается. Ощущения схожи с теми, как возвращается вкус и запах после "короны"
Долго ждал и вот оно...

В обзоре кратенько пробегусь по первому игровому дню
Кубок ATP проводится в формате двух одиночных матчей и одного парного матча. Сначала на площадку выйдут вторые игроки из заявленных, затем лучшие игроки команд согласно заявке на матч, и всё завершится финальными парными разрядами, когда команда может стартовать в любом составе.

Австрия - Италия
Италия: Маттео Берретини, Фабио Фоньини, Симон Боллели, Андреа Вавассори
Австрия: Доминик Тим, Деннис Новак, Филип Освальд, Тристан-Самуэль Вайсборн

Фабио Фоньини первым сыграет в матче с Деннисом Новаком. Текущий курс в 1.45 на Фоньини доверия не внушает, ставить на него не хочется, он плюс - минус верный. Фабио, безусловно, гениальный игрок, но иногда у него возникают проблемы с мотивацией, что вполне может быть и здесь, в связи с концепцией турнира. Но за карьеру командные матчи Фабио отыгрывает неплохо, поэтому отдаю предпочтение Италии и пусть будет 1 - 0 после первой игры.

Маттео Берретини сыграет против Доминика Тима. Маттео принял участие в турнире на турецком приморском курорте, где сначала выбил Киркина, затем Кузманова, и проиграл Бублику. Не воспринимаю это как плохой результат. Для Доминика это будет второй матч, если считать вчерашний выставочный против Рафы. Тим на две головы выше итальянца, и, наверняка, сравняет счёт: 1 - 1

На мой взгляд, пара будет решающим, и здесь я считаю Италию даже фаворитом. У них есть несколько вариантов парного матча. Либо они сыграют с лучшими: Маттео Берретини и Фабио Фоньини. На мой взгляд, Фабио Фоньини - лучший парник из обеих групп. У Маттео отличная подача, которая может стать хорошей поддержкой для его напарника. Другой вариант для команды - обратиться к хорошо зарекомендовавшему себя дуэту Боллели / Фоньини, который действительно играл бесчисленное количество раз в своей карьере и всегда были одними из лучших в мире. Австрийцы, вероятно, поставят Доминика Тима и либо его большого друга Денниса Новака, либо опытного парника Освальда. Доминик хорошо играет в парном разряде. У него были хорошие результаты в своей карьере вместе с Диего Шварцманом, но его товарищи по команде в настоящее время - уровень челленджеров.

Подведём итог! Я ожидаю ничью после одиночных игр, хотя признаю, что у Новака есть шансы удивить Фоньини. Однако, на мой взгляд, всё решится в парном разряде, где я считаю Италию небольшим фаворитом. Так что для меня всё противостояние 50/50 и в предлагаемых 2.5 на Италию есть перевесик.

Сербия - Канада
Сербия - одни из фаворитов и в этом году (Джокович, Лайович, Краинович, Качич)
Канада: Раонич, Шаповалов, Диаз,Полански

Сербы - большие патриоты и серьезно относятся к командным соревнованиям. Им удалось выиграть в прошлом году, когда они выиграли группу, не потеряв ни единого очка, они победили Канаду в четвертьфинале, Россию в полуфинале и Испанию в финале. Лайович обыграл и Оге Альяссима, и Хачанова в двух сетах.

Канада заняла второе место в группе в прошлом году, когда они проиграли Австралии и победили Германию и Грецию. Я рассчитываю как на общий высокий уровень Сербии, так и, прежде всего, на их стопроцентный подход и мотивацию на командных соревнованиях. Сербы - фавориты, но по текущим 1.4 - правильно, ставить нечего.

В остальных парах опять же цифры расставлены верны, и разбирать толком нечего. Австралийцы с Испанцами заборятся, но вытянуть такое сложно, даже на харде.
У Аргентины шансов нет совсем, они - самые слабые на этом турнире, и кроме Шварцмана тянуть некому.

Россия - темная лошадка, интересно посмотреть)

... Далее
Поблагодарить автора:
Brisbanebet На правах профессорских): Здравствуйте, не за горами Открытый (насколько это щас возможно) чемпионат Австралии. Нас ждет супер теннис и супер ставки, не та пылюка на какую ставят любители челлов под предводительством ФатэБатэ. Может кто не знает, но в разделе футбольной Аналитики проводится так званная Битва Новорегов, в реале там мульты из одного сообщества один другого заваливают прогнозами на желтые карточки, описания никакие (в 80% случаев), прибыль околонулевая, данные по подсчету обновляются (читай теряются) постоянно, комментов к прогнозам нет.
Так вот к чему я это все? Наверное нужно было сначала представиться - я профессор бетонологии (единственный в мире) Брисбен, самопровозглашенный ведущий рубрики "Австралийская Битва". Все что вам нужно для участия в ней - это просто опубликовать свое описание к матчу в разделе Аналитика! Учитываться будут все описания, кроме явного спама (зажата кнопка, только лишь приветы капперам и т.п). При 20 минусах (В РАССЫЛКЕ) в течении 4 последних дней рассылка вылетает из Битвы, при 10 минусах подряд тоже самое! Кэфы от 1.5, П1П2 и фора -/+2.5 (и меньше) на один матч считай один прогноз. То что Сампрас забьет через себя и съест за игру 5 бананов (то есть прогнозы в стиле Клаудио) в зачет не идут, если короче, то только 100% верификация принимает участие. ЕСЛИ В РАССЫЛКЕ будет замечен (во время АО) дубляж ставки, рассылка исключается из конкурса!

С радостью ждем прогнозов от Ballboys, BGT, Гудзона (и его подружки Венгера, с "плачем Ярославны" на стене у топчика, какие все плохие и что он любит есть лещей), SMP, чуваков в масках на аватарке и возможно даже TheMoney вернется (это тот кто материл проигрывавших теннисистов, даже если на днях неплохо на них заработал). Вообщем, теннисные аналитики, которые умеют связать два и больше слов и красиво это преподнести, в отличие от шпаны из футбольного раздела, давайте покажем таежному Мазаю и его зайцам (хотя скорее кроликам, судя по тому сколько они строчат прогнозов в раздел и как быстро сливаются(убегают из раздела)), как нужно писать описания и как нужно зарабатывать при помощи ставок, самим, да еще и всем желающим помогать!
... далее
152751
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые автоставки
Рассылка Ставок
An4hE1m $4748 [150]
AnaheimSocc $3480 [100]
CornersAA $616 [39]
pin_dota2 $120 [3]
Gaudinho $92 [2]
soc4test $90 [6]
glorybet $64 [2]
Cela5AnDafa $62 [4]
tips_on_ten $20 [1]
DontFollowM $20 [5]
Показать все
Новые прогнозы
Аналитика
Мы принимаем