Логин:
Пароль:
1 августа в 12:42  ·  Прогноз  · 

Erik Gonzalez - Terrance McKinney

MMA
7 августа 2022, 02:00
UFC
Событие Прогноз Размер Коэф. Контора Прибыль
Erik Gonzalez - Terrance McKinney
П2 3.00% 1.11 Pin +0.33%
Бесплатный прогноз
Счет матча: Submission
Эрик Гонзалез (14-6, США) vs. Терранс МакКинни (12-4, США). «Перец-Призрак» vs. «Ти Рекс». Лёгкий вес.

Эрик Гонзалез был вырублен наглухо в своём дебюте в UFC. Да, это было короткое уведомление, но быть вырубленным таким образом это плохо. И после такого нокаута он возвращается против МакКинни? Сомневаюсь, что это хорошая идея.

В прошлом бою МакКинни встречался с Дрю Добером и так жестко его разматывал в первом раунде, что я подумал, что челюсть Добера уже никогда не будет прежней и поставил на прошлом турнире против него. Но оказалось, что нет, Добер по-прежнему держит удар, что значит, что это конкретно МакКинни обладает сумасшедшей мощью. МакКинни не выглядит мышечным бойцом, я думаю, что такую силу удара он генерирует из-за того, что он крайне быстрый и сложен, как богомол, что позволяет ему использовать силу рычагов для нанесения урона противнику. Да, он немного безбашенный, но техника там тоже присутствует. Причем не только в руках, коленями и ногами от тоже может неплохо поработать. Что касается партера, то и там МакКинни обладает навыками оппортунистических сабмишенов, что уже показал нам в UFC. Опасный боец, в общем. Поэтому если он пару раз попадёт по Эрику Гонзалезу, то, я думаю, на этом всё будет окончено.

Единственная проблема – это то, что мы не видели МакКинни во втором раунде уже 3 года. И в последний раз, когда это было против Шона Вудсона, он выглядел просто другим бойцом. Но парень очень опасный, и до последнего боя против Добера, который обладает бронированной челюстью гигачада и смог пережить 2 нокдауна, МакКинни шёл на серии из 5 побед в первом раунде. Думаю, что соперника уровня Эрика Гонзалеза он должен урабатывать как раз в течении одного раунда. Скорость, сила, и в целом уровень оппозиции МакКинни гораздо выше чем всё то, с чем сталкивался Гонзалез.

Ожидаю победу МакКинни в первом раунде. Нокаут или сабмишен выбирать не буду, потому то он может сделать и то, и то. Коэффициентов пока что нет на этот исход, как появятся – напишу в комментариях.
Поблагодарить автора:
UFC-fights.MMA.L Некоторые западные конторы открыли МакКинни в первом раунде за 1,5
UFC-fights.MMA.L МакКинни задушил соперника уже в первом раунде, как и предполагалось
172023
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые автоставки
Рассылка Ставок
CornersAA $502 [5]
Plmn99 $332 [4]
B.G.T $237 [2]
colo $120 [4]
Test_Pinnac $100 [10]
TYKANINApin $46 [30]
Показать все
Новые прогнозы